Новости

«Белгород Open» – и дождь нам не помеха!

02.06.2016 АСБ

30-31 мая Белгород охватил яркий баскетбольный праздник. Хоть погода и не радовала, настроение участников было более чем солнечным, ведь ничто не помешало «Белгород Open» собрать под крышей спортивного комплекса БГТУ им В. Г. Шухова любителей баскетбола в формате 3x3 и 1x1.

Уютная и дружеская обстановка царила на паркете. И даже те, кто забегали в зал просто переждать дождь, не могли оторваться от того зрелища, которое происходило на паркете. Безумная энергетика харизматичных участников и нереальные боевые сражения в оживленном режиме развлекательной площадки покоряли сердца всех собравшихся.

Заражала зрителей и участников, безусловно, атмосфера, которую дарили выступавшие в периоды между играми солисты ведущих вокальных и хореографических объединений студенческого дворца культуры «Технолог». Также зрителей порадовала вокалистка из БелГАУ Виктория Загорская. Нет сомнений, что необычный формат соревнований привлек и необычных людей. Поэтому на площадке случались самые настоящие  чудеса, которые на протяжении всего периода игр демонстрировал фокусник Альберт Вайс. Для всех участников праздника, любящих делать селфи, был объявлен конкурс на лучшее фото. Победителя ждал приз – профессиональная фотосессия!  Яркие баталии, море самых необычных эмоций, зрелищность – всё это «Белгород Open».  

Но, прежде всего, жажда победы двигала всех участников к достижению поставленной цели – стать лучшими на региональном этапе всероссийского первенства АСБ 3x3.

Первое место среди мужских команд завоевали участники команды с говорящим названием «Виктория» (БГТУ), второе место заняли игроки команды «БелГУ-1», на третьем оказались «Любители сверху» (БГТУ).  

Среди девушек сильнейшими оказались студентки БГТУ им В. Г. Шухова из команды «Old Star». Девушки из коллектива «Young Star» (БГТУ) были действительно немного слабее и заняли второе место в итоговом зачете. Третье место завоевали девушки из команды «БелГУ-1».

Победители и призеры были награждены сувенирной продукцией с фирменной символикой АСБ, а также получили сертификаты на поход в кофейню «Комод» – самое лучше место для всех, кто любит активный спорт и отдых.

Также в рамках «Белгород Open» был проведён турнир 1x1, победителем которо стал Владислав Бобровских (БГТУ), в финале обыгравший Артема Саласина (БелГУ). И в этом, новом и необычном для Белгорода формате, студенты БГТУ им. В. Г. Шухова заняли лидирующие позиции.

Мария Алдушина 


Теги: 3x3

Просмотров: 547

Читайте также:

16.11  Видео. СПбГУПТД на Суперфинале АСБ 3х3
27.01  6 тренеров АСБ отправятся на стажировку в США в рамках программы «SportsUnited. Послы баскетбола»
20.01  Подробно о лучших. Матч звезд 2016. Запад, мужчины
01.12  «Сибирь», женщины. НГПУ берет свое, СибГИУ - первый среди догоняющих
01.12  «Топ 10», Тюмень. ВятГГУ – единоличный лидер