Новости

Виктория Иванова, «Черные Медведи-Политех»: «Психологически было сложно играть с командой, которой мы уступили в финале чемпионата города»

30.04.2017 АСБ

Лидер бронзовых призеров чемпионата АСБ-15/16 – о поражении Санкт-Петербургскому лесотехническому в финале чемпионата города и реванше в Ласт-16 Лиги Белова.

«Мы очень хорошо отработали три недели, прошедшие после этапа Ласт-64 Лиги Белова в Орле. «Подчистили» свои ошибки, проанализировав свои ошибки готовились к следующим матчам.

Конечно, простыми матчи в Санкт-Петербурге не назовешь. Психологически было сложно играть с командой, которой мы уступили в финале чемпионата города. Но понимание, что делать и как обыгрывать лесотехнический у нас было.

На матчи этапа Ласт-16 все игроки нашей команды выходили сконцентрированными и настроенными только на победу, понимали степень важности каждой встречи, каждой секунды, которую ты проводишь на площадке.

С нетерпением жду Суперфинал, который обещает быть как никогда интересным!» – отметила Иванова.


Теги: Студенческий спорт , MVP, Турнир, Женские команды, 2017-04-29, СПбГЛТУ, СПбПУ, Виктория Иванова

Просмотров: 662

Читайте также:

12.12  «Санкт-Петербург», мужчины. «Военмех» одержал верх над Национальным университетом им. П.Ф. Лесгафта
03.12  Студенческая суперлига. «Универ» уступил КОР ПК, Орловский госуниверситет обыграл «Спарту-КубГТУ» и другие результаты
09.05  Лучшее из Школы АСБ. Второй выпуск
10.02  Видео. Перехват и данк Андрея Петренко («Грифоны»)
16.11  Видео. СПбГУПТД на Суперфинале АСБ 3х3