Новости

БГПУ и «Нефтяночка-OLD» выиграли турнир АСБ 3x3 в Уфе

21.05.2017 АСБ

Участие в турнире, который прошел 20 мая в Уфе, приняли 11 мужских и 6 женских команд.

Юноши, разделившись на две группы, выявили в них по две сильнейшие команды, которые и разыграли между собой призовые места. В итоге, в финальном матче студенты БГПУ одолели команду «Авиабаскет», а в матче за третье место «ИБРА» обыграла команду УГНТУ.

У девушек команды сыграли по круговой системе. Победив во всех своих поединках, первое место по итогам сыгранных матчей заняла команда «Нефтяночка-OLD», второе место досталось «Нефтяночке-middle», на третьей позиции расположились студентки БГАУ.

Команды-победители получили специальные футболки от Ассоциации студенческого баскетбола, медали, грамоты и кубки.

Победители региональных этапов и лучшие команды со всех уголков нашей страны получат возможность соревноваться на Всероссийском финале АСБ 3х3 2017 года, который пройдет осенью в Москве. Команды-победительницы итогового турнира получат право представлять Россию на международных соревнованиях.

Если ты хочешь поучаствовать в АСБ 3x3, заходи на сайт АСБ 3х3 http://3x3.pro100basket.ru, находи в разделе «Города» подходящий турнир, изучай информацию, заявляйся и играй!

 


Теги: 3x3, БГПУ, УГНТУ

Просмотров: 418

Читайте также:

13.06  В Казани, Ярославле, Великом Новгороде и Ханты-Мансийске определились победители региональных турниров АСБ 3х3
12.12  «Санкт-Петербург», мужчины. «Военмех» одержал верх над Национальным университетом им. П.Ф. Лесгафта
03.12  Студенческая суперлига. «Универ» уступил КОР ПК, Орловский госуниверситет обыграл «Спарту-КубГТУ» и другие результаты
09.05  Лучшее из Школы АСБ. Второй выпуск
10.02  Видео. Перехват и данк Андрея Петренко («Грифоны»)