Новости

Мария Вадеева: «Буду переживать за студенческую сборную России на Универсиаде в Тайбэе»

17.07.2017 АСБ

Лидер сборной России (U-19) Мария Вадеева поделилась своими впечатлениями от контрольных матчей команды со студенческой сборной России.

«Знаю, что студенческая сборная России вышла на первый матч, только рано утром прилетев из Сербии, где у нее проходил тренировочный сбор. Думаю, что усталость после этого сбора и ночной перелет сказались на игре нашего соперника в контрольных встречах.

Не зная этого, перед матчем даже сказала знакомым девочкам из студенческой сборной, что будет равная игра. Знакома с некоторыми игроками, буду переживать за команду на Универсиаде в Тайбэе.

Мы с Раисой Мусиной только недавно присоединились к сборной России (U-19), есть небольшой дисбаланс между нами и остальной командой, но постепенно осваиваемся, начинаем чувствовать некоторые тонкости», – отметила Вадеева.

В обоих контрольных матчах студенческая сборная России уступила сборной России (U-19). Первая встреча закончилась со счетом 54:72, а вторая – 53:73.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «ЛИГА ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ».


Теги: Универсиада

Просмотров: 294

Читайте также:

09.05  Лучшее из Школы АСБ. Второй выпуск
10.02  Видео. Перехват и данк Андрея Петренко («Грифоны»)
16.11  Видео. СПбГУПТД на Суперфинале АСБ 3х3
27.01  6 тренеров АСБ отправятся на стажировку в США в рамках программы «SportsUnited. Послы баскетбола»
20.01  Подробно о лучших. Матч звезд 2016. Запад, мужчины