Новости

Форвард «Волжских соколов» Павел Мыльников подписал контракт с «АлтайБаскетом»

02.09.2017 АСБ

Форвард нижегородских «Волжских соколов» Павел Мыльников подписал контракт с клубом Суперлиги-2 барнаульским «АлтайБаскетом», сообщает официальная группа команды Нижегородского госуниверситета «ВКонтакте».

В сезоне-16/17 Павел Мыльников провел 9 матчей за «Волжских соколов» в дивизионе «Поволжье – Урал» чемпионата АСБ и Лиге Белова. Его показатели в этих встречах: 18.0 очков, 6.6 подбора, 1.6 передачи и 1.2 перехвата в среднем за игру.

«В «АлтайБаскете» знал почти всех и до подписания контракта, здесь дружный и сплоченный коллектив, пусть и молодой. Я бы с радостью помогал команде «соколов», но регламент АСБ это делать не позволяет.

В «АлтайБаскете» хорошие перспективы, в предстоящем сезоне с командой будет работать очень опытный тренер из Литвы.

Было еще 2-3 варианта, но предпочел дом, так как тут и семья, и, повторюсь, хорошие возможности для развития и условия по контракту», – отметил Мыльников.

Добавим, что чуть ранее команду из Барнаула усилили Василий Рыженко и Павел Сизов, имеющие опыт выступлений в чемпионате АСБ.


Теги: Переходы, Профи, ННГУ, Павел Мыльников

Просмотров: 394

Читайте также:

13.06  В Казани, Ярославле, Великом Новгороде и Ханты-Мансийске определились победители региональных турниров АСБ 3х3
12.12  «Санкт-Петербург», мужчины. «Военмех» одержал верх над Национальным университетом им. П.Ф. Лесгафта
03.12  Студенческая суперлига. «Универ» уступил КОР ПК, Орловский госуниверситет обыграл «Спарту-КубГТУ» и другие результаты
09.05  Лучшее из Школы АСБ. Второй выпуск
10.02  Видео. Перехват и данк Андрея Петренко («Грифоны»)