Новости

Игрок колледжа олимпийского резерва Пермского края Полина Матушкина заключила контракт с брендом спортивной экипировки «PEAK»

14.09.2017 АСБ

Бренд спортивной экипировки «PEAK» объявил о заключении спонсорского контракта на год с игроком пермской «Академии» Полиной Матушкиной.

В минувшем сезоне чемпионата АСБ Матушкина провела 12 матчей за команду колледжа олимпийского резерва Пермского края. Ее показатели в этих встречах: 27.5 очка, 7.0 подборов, 3.9 передачи и 3.2 перехвата в среднем за игру.

Полина Матушкина входила в расширенный список кандидатов в студенческую сборную России для участия в Универсиаде в Тайбэе.

В чемпионате АСБ-17/18 команда колледжа олимпийского резерва Пермского края будет выступать в дивизионе «Топ».

«Контракт с брендом «Peak» – мой первый подобный опыт. Это очень популярный бренд, большое количество баскетбольных команд выступают в экипировке этой компании, он известен не только в России, но и в мире. Была очень рада, когда предложили сотрудничать.

Конечно, даже не задумывалась, договорились о встрече с представителем компании, обсудили все детали и подписали контракт. Это спонсорский контракт, который подразумевает полную экипировку, продвижение, участие в промоакциях.

В истории бренда уже было успешное сотрудничество с чемпионом АСБ Василием Рыженко.

Для меня большой плюс в том, что представительство бренда находится в Перми. Тесная связь – залог удачной работы!» – рассказала Матушкина.  


Просмотров: 625

Читайте также:

13.06  В Казани, Ярославле, Великом Новгороде и Ханты-Мансийске определились победители региональных турниров АСБ 3х3
12.12  «Санкт-Петербург», мужчины. «Военмех» одержал верх над Национальным университетом им. П.Ф. Лесгафта
03.12  Студенческая суперлига. «Универ» уступил КОР ПК, Орловский госуниверситет обыграл «Спарту-КубГТУ» и другие результаты
09.05  Лучшее из Школы АСБ. Второй выпуск
10.02  Видео. Перехват и данк Андрея Петренко («Грифоны»)