Новости

АСБ и PEAK подписали соглашение о сотрудничестве

12.11.2017 АСБ

В заключительный день первого этапа программы интенсивной подготовки менеджеров любительских спортивных клубов КЛУБ PRO, который проходил с 8 по 11 ноября в Санкт-Петербурге, был подписан договор о сотрудничестве между АСБ и одним из ведущих брендов спортивной экипировки PEAK.

«Философия АСБ заключается в том, что партнерство – это больше, чем подписание договора. Настоящее партнерство – это когда люди разделяют ценности друг друга, на основании которых могут выстраивать рабочие отношения. Партнерство подразумевает в большей степени желание помогать, работать вместе. Это не отработка формальных контрактов. Партнерство всегда будет развиваться, когда у вас изнутри будет исходить желание помогать. Это общечеловеческое свойство, когда вы хотите сделать вашего партнера лучше.

Подписание контракта с PEAK – это важное событие для АСБ. PEAK – серьезная компания с большой историей, известный бренд. Мы представляем любительскую лигу, которая задает стандарт, что любительские клубы могут работать с партнерами, быть полезными для них, приобретать ресурсы. Нужно работать над своим продуктом, чтобы быть интересным», – отметил исполнительный директор АСБ Сергей Крюков.

«Задача, которую мы ставим перед собой, – охватить весь спектр баскетболистов или любителей баскетбола: школьников, студентов и профессионалов. АСБ достаточно интересная организация, она крупная, массовая, поэтому мы обратили на нее внимание и очень рады сотрудничеству с ней. Конечно же, мы хотим, чтобы все больше и больше команд чемпионата АСБ играли в экипировке PEAK. У нас есть большое желание поддерживать студенческий баскетбол, и мы готовы многое для этого делать», – прокомментировал подписание соглашения генеральный директор PEAK RUSSIA Андрей Максимов.


Просмотров: 220

Читайте также:

09.05  Лучшее из Школы АСБ. Второй выпуск
10.02  Видео. Перехват и данк Андрея Петренко («Грифоны»)
16.11  Видео. СПбГУПТД на Суперфинале АСБ 3х3
27.01  6 тренеров АСБ отправятся на стажировку в США в рамках программы «SportsUnited. Послы баскетбола»
20.01  Подробно о лучших. Матч звезд 2016. Запад, мужчины