Новости

Оганес Мартиросян: «МГУ уже показывал, что МГАФК можно остановить»

06.12.2017 АСБ

Чемпион АСБ-2014/2015 в составе МГУ Оганес Мартиросян прокомментировал домашний матч москвичей с белгородскими «Белыми львами» и поделился своими впечатлениями от увиденных в этом сезоне игр.

«Я периодически тренируюсь с командой, держу себя в форме, удается сохранять связь с МГУ. Главный тренер Андрей Павленко спросил, не хочу ли я прокомментировать игру. Так как я за любое движение, то не смог отказать. (смеется)

В целом игра МГУ мне нравится, но команде не хватает какого-то драйва и легкости. Чувствуется напряжение и ответственность, ведь ей очень хочется выиграть кубок. Считаю, если отбросить эти мысли, то и не будет давления, появится легкость.

Не сказал бы, что пристально слежу за чемпионатом АСБ, но результатами матчей всегда интересуюсь, захожу на сайт Ассоциации.

Видел игры МГУ с МГАФК: первый матч москвичи просто отдали, не поверив в свои силы, а во втором – команда из Малаховки хорошо разобрала соперника, сыграла с желанием и той самой легкостью, о которой я говорил.

МГУ уже показывал, что МГАФК можно остановить, поэтому нужно разобраться в себе, найти сильные стороны и направить их в нужное русло», – отметил Мартиросян.

 


Просмотров: 203

Читайте также:

12.12  «Санкт-Петербург», мужчины. «Военмех» одержал верх над Национальным университетом им. П.Ф. Лесгафта
03.12  Студенческая суперлига. «Универ» уступил КОР ПК, Орловский госуниверситет обыграл «Спарту-КубГТУ» и другие результаты
09.05  Лучшее из Школы АСБ. Второй выпуск
10.02  Видео. Перехват и данк Андрея Петренко («Грифоны»)
16.11  Видео. СПбГУПТД на Суперфинале АСБ 3х3