Новости

Елизавета Балыкова: «Спасибо PEAK за крутое предложение, а АСБ – за такие возможности!»

26.01.2018 АСБ

В ходе пресс-конференции, посвященной Матчу звезд АСБ 2018, капитан «Черных медведей-Политех» из Санкт-Петербурга Елизавета Балыкова подписала персональный контракт с брендом спортивной экипировки PEAK.

«Голосование болельщиков за участников Матча звезд АСБ 2018 получилось достаточно шумным, поддержка в мой адрес была из многих точек нашей страны. Ведь за нашу команду выступают игроки из разных городов, все приложили максимальные усилия, чтобы отправить представителя «Черных медведей» в Магнитогорск. Конечно же, меня поддерживали и наши друзья из других вузов города, а также знакомые и родные. На самом деле я не ожидала увидеть себя в голосовании, но в целом знала, что если в нем будет представитель нашей команды, то мы сделаем максимально возможное, чтобы он попал туда, где будет проходить Матч звезд АСБ.

За меня все порадовались, пожелали достойно выступить в Магнитогорске и получить удовольствие от этого крупного события.

После сообщения о том, что мне предложили заключить персональный спонсорский контракт, я испытывала несколько смешанные чувства. С одной стороны, странное ощущение, потому что со мной такое происходит впервые, а это всегда немного волнительно. С другой стороны, конечно, радость, что предложение поступило именно мне. Ведь PEAK делает хороший спортивный продукт, а студенты России совсем недавно начали подписывать такие контракты во многом благодаря АСБ. Спасибо PEAK за крутое предложение, а АСБ – за такие возможности!» – рассказала Елизавета Балыкова.  


Теги: Матч Звезд, Женские команды, СПбПУ

Просмотров: 401

Читайте также:

12.12  «Санкт-Петербург», мужчины. «Военмех» одержал верх над Национальным университетом им. П.Ф. Лесгафта
03.12  Студенческая суперлига. «Универ» уступил КОР ПК, Орловский госуниверситет обыграл «Спарту-КубГТУ» и другие результаты
09.05  Лучшее из Школы АСБ. Второй выпуск
10.02  Видео. Перехват и данк Андрея Петренко («Грифоны»)
16.11  Видео. СПбГУПТД на Суперфинале АСБ 3х3