Новости

Время выходить на улицу – новый сезон проекта АСБ 3х3 стартует немедленно!

16.04.2018 АСБ

АСБ 3х3 – это всероссийское соревнование по баскетболу 3х3. Оно проходит в два этапа – серия региональных турниров и Суперфинал.

В этом году одной из наших главных целей является вовлечение как можно большего количества участников и организаторов. С каждым годом региональные турниры получают все больше внимания со стороны игроков и зрителей. Огромное количество молодых ребят и девушек мотивированы сразиться за звание лучшей студенческой команды по баскетболу 3х3 в своем городе и во всей России.

Формат турниров в городах России в этом сезоне претерпел ряд изменений, которые дадут проекту новый виток развития. Турниры будут поделены на два типа. Турниры Elite – это турниры с высоким уровнем организации и бонусами от АСБ. Турниры Light – это турниры со средним уровнем, для тех организаторов, которые только хотят попробовать провести мероприятие у себя в городе.

Местом проведения Суперфинала АСБ 3х3 в августе станет Москва. Столица традиционно отличается своей яркой стритбольной и уличной тусовкой, а также гостеприимством. Напрямую право участвовать получат команды-победительницы всех турниров регионального этапа, которые и разыграют чемпионский кубок АСБ 3х3.

Если вы хотите стать участником или менеджером турнира АСБ 3х3 в своем городе, всю необходимую информацию вы найдете на сайте проекта

 


Теги: 3x3

Просмотров: 222

Читайте также:

13.06  В Казани, Ярославле, Великом Новгороде и Ханты-Мансийске определились победители региональных турниров АСБ 3х3
12.12  «Санкт-Петербург», мужчины. «Военмех» одержал верх над Национальным университетом им. П.Ф. Лесгафта
03.12  Студенческая суперлига. «Универ» уступил КОР ПК, Орловский госуниверситет обыграл «Спарту-КубГТУ» и другие результаты
09.05  Лучшее из Школы АСБ. Второй выпуск
10.02  Видео. Перехват и данк Андрея Петренко («Грифоны»)