Новости

Кто примет участие в Международном студенческом баскетбольном кубке?

15.05.2018 АСБ

18–24 мая сильнейшие студенческие команды нашей страны, Европы и мира соберутся в Москве, чтобы определить лучшего в новом представительном турнире. 

Студенты-баскетболисты Сербии, Греции, Кипра, Китая, Израиля, Эстонии, Польши, Боснии и Герцеговины, Казахстана, Беларуси, Украины и России разыграют главный трофей.

Все команды подходили к комплектованию своих составов индивидуально, обязательными условиями для иностранных команд были возраст игроков (1990 г. р. и младше) и гражданство той страны, за команду которой они выступают. 

На Международном студенческом баскетбольном кубке в Москве мы увидим как студенческие сборные стран, так и сборные отдельных университетов, усиленные игроками других учебных заведений.

Участники предстоящего турнира выступают как за студенческие команды из своих стран, так и за профессиональные клубы. Часть игроков сборной Эстонии, например, выступление за студенческую команду совмещает с игрой в национальном чемпионате и Балтийской лиге.


Просмотров: 417

Читайте также:

12.12  «Санкт-Петербург», мужчины. «Военмех» одержал верх над Национальным университетом им. П.Ф. Лесгафта
03.12  Студенческая суперлига. «Универ» уступил КОР ПК, Орловский госуниверситет обыграл «Спарту-КубГТУ» и другие результаты
09.05  Лучшее из Школы АСБ. Второй выпуск
10.02  Видео. Перехват и данк Андрея Петренко («Грифоны»)
16.11  Видео. СПбГУПТД на Суперфинале АСБ 3х3