Новости

Станислав Шаров: «Недовольны своим выступлением в Таллине»

04.07.2018 АСБ

«Inanomo» и «Gagarin» попали в число призеров на турнире в Эстонии.

В столице Эстонии состоялся турнир по баскетболу 3х3, в призеры которого попали обе участвовавшие в нем российские команды.

Помимо россиян в турнире приняли участие 8 эстонских команд. Действующий чемпион России «Inanomo» (Денис Бергман, Семен Дебда, Антон Индриков и Никита Макшев) выиграл все свои матчи: в группе – 8:6 и 7:6, в полуфинале – 15:9. А в финале москвичи уступили команде LSA – 10:12. 

Сборная России U23, выступающая под названием «Gagarin» (Даниил Абрамовский, Александр Антониковский, Александр Зуев и Станислав Шаров), допустила лишь одну осечку. Она уверенно выиграла оба матча в группе (16:11 и 22:7), однако в полуфинале уступила LSA (6:12). Тем не менее, «Gagarin» завершил турнир победой: в игре за 3-е место он переиграл «Suurkoogid.EE» – 16:10.

«Недовольны своим выступлением на турнире в Таллине. Там были интересные команды, но все они были нам под силу. 

Не понравилась организация турнира, а еще было очень холодно. По-хорошему должны были побеждать, но немного недооценили соперников. Сделаем правильные выводы из этого результата», – отметил лидер МГАФК и «Gagarin» Станислав Шаров


Теги: 3x3

Просмотров: 1260

Читайте также:

13.06  В Казани, Ярославле, Великом Новгороде и Ханты-Мансийске определились победители региональных турниров АСБ 3х3
12.12  «Санкт-Петербург», мужчины. «Военмех» одержал верх над Национальным университетом им. П.Ф. Лесгафта
03.12  Студенческая суперлига. «Универ» уступил КОР ПК, Орловский госуниверситет обыграл «Спарту-КубГТУ» и другие результаты
09.05  Лучшее из Школы АСБ. Второй выпуск
10.02  Видео. Перехват и данк Андрея Петренко («Грифоны»)