Новости

Юлиана Самородова: «Десятидневный сбор в Алуште дал многим девчонкам толчок к саморазвитию»

20.08.2018 АСБ

Экс-лидер московского РГУФКСМиТ и лучший молодой игрок Ассоциации-2017/18 – об АСБ ФЕСТ 2018 и первых неделях в составе оренбургской «Надежды».

«Десятидневный сбор в Алуште дал многим девчонкам толчок к саморазвитию. Из Крыма все уехали заряженными положительными эмоциями и настроенными на работу. На АСБ ФЕСТ за непродолжительное время мы успели охватить много различных моментов как в индивидуальной подготовке, так и в командной. 

Несмотря на то, что АСБ ФЕСТ в этом году отличался от фестивалей предыдущих лет, в Алуште нашлось время для всего: и для моря, и для веселья, и для общения.

В составе «Надежды» я уже тренируюсь больше двух недель: закончился цикл тренировок на песке, где мы укрепляли суставы и связки, провели работу над общей выносливостью. Сейчас перешли в зал, где тренируемся дважды в день. Большой акцент в работе сделан на «физику» и технику», – рассказала Юлиана Самородова.

 


Теги: АСБ ФЕСТ, Профи

Просмотров: 549

Читайте также:

13.06  В Казани, Ярославле, Великом Новгороде и Ханты-Мансийске определились победители региональных турниров АСБ 3х3
12.12  «Санкт-Петербург», мужчины. «Военмех» одержал верх над Национальным университетом им. П.Ф. Лесгафта
03.12  Студенческая суперлига. «Универ» уступил КОР ПК, Орловский госуниверситет обыграл «Спарту-КубГТУ» и другие результаты
09.05  Лучшее из Школы АСБ. Второй выпуск
10.02  Видео. Перехват и данк Андрея Петренко («Грифоны»)