Новости

Надежда Дорошенко: «Считаю, что не хватило тренировочных дней, чтобы лучше почувствовать игрокам друг друга на площадке»

09.09.2018 АСБ

Игрок команды Дальневосточной академии физкультуры и сборной АСБ – об итоговом 4-м месте на турнире в Иванове.

«Очень рада была попасть в состав сборной АСБ!

Организация тренировочного процесса просто отличная, также тренерам удалось в кратчайшие сроки настроить взаимоотношения в команде на нужный лад, что было одной из важнейших задач в подготовке к турниру.  

Организация турнира в Иванове была хорошей, особенно спасибо нашему менеджеру, – вещи постираны, еда вовремя, подбадривания после тренировок и игр обеспечены!

Не удалось показать высокого результата, считаю, что не хватило тренировочных дней, чтобы лучше почувствовать игрокам друг друга на площадке. Команды, с которыми пришлось сразиться, приступили к сборам месяц и более назад, играют не первый сезон в этих составах. В любом случае, работа проделана, игры разобраны,ошибки приняты и мы готовы их исправлять, более подробно тренировочный сбор и турнир будут проанализированы тренерским штабом, что позволит внести коррективы в подготовку к Универсиаде-2019.

Огромная благодарность всем тренерам за их профессионализм и открытость!» – отметила Надежда Дорошенко.


Теги: Турнир, Сборная АСБ

Просмотров: 261

Читайте также:

13.06  В Казани, Ярославле, Великом Новгороде и Ханты-Мансийске определились победители региональных турниров АСБ 3х3
12.12  «Санкт-Петербург», мужчины. «Военмех» одержал верх над Национальным университетом им. П.Ф. Лесгафта
03.12  Студенческая суперлига. «Универ» уступил КОР ПК, Орловский госуниверситет обыграл «Спарту-КубГТУ» и другие результаты
09.05  Лучшее из Школы АСБ. Второй выпуск
10.02  Видео. Перехват и данк Андрея Петренко («Грифоны»)