Новости

Александра Васильева: «Представить, что меня ждет на Матче звезд АСБ, могу только по рассказам Юлии Данкеевой»

30.12.2018 АСБ

Лидер «Волжских рысей» из Саратова Александра Васильева стала MVP декабря среди девушек, благодаря помощи своих болельщиков.

Она не переживала за результаты голосования, а была уверена в том, что благодаря невероятной поддержке своей команды, друзей и болельщиков, она сможет стать лидером голосования.

– Как ощущения от получения награды MVP?

– Я испытываю смешанные чувства, очень хотела попасть в данную номинацию, мне было неожиданно увидеть себя в очередной пятерке, но очень приятно.

Еще в ноябре я поделилась со своей командой, что хочу стать MVP декабря. И, как видите, мечты сбываются!

– Как следила за голосованием?

– За голосованием начала с интересом следить в последний день перед его завершением. Агитировать помогали очень многие, в первую очередь менеджеры и вся команда, друзья, студенты моего университета, мы фактически поставили на уши весь наш город!  

– Неожиданная победа?

– Не могу сказать, что эта победа для меня была неожиданной, тут либо ты победитель, либо победили тебя. Но я была уверена в победе, а главное получилось завести болельщиков так, что они с азартом подключились к голосованию и сидели на иголках последние полдня.

– Какие ожидания от Матча звезд АСБ?

– Не могу сказать, какие именно у меня ожидания от Матча звезд, ведь я ни разу не принимала участие в нем, и представить, что меня будет ждать, могу только по рассказам Юлии Данкеевой, которая в прошлом году ездила представлять нашу команду.

По ее рассказам, там очень крутая атмосфера, и Юле было очень интересно участвовать в мастер-классах для детей. Если в этом году нас тоже будут ждать подобные мастер-классы – я с радостью приму в них участие, потому что это действительно хороший опыт для меня, как для тренера.

– Что это значит для тебя – стать MVP месяца и принять участие в Матче звезд АСБ?

– MVP месяца – это дополнительная мотивация для того, чтобы улучшать свою работу, повышать планку и в дальнейшем показывать хорошую командную игру.

– Что можешь сказать о девочках, которые стали твоими конкурентками в голосовании?

– Девочки, которые были со мной в номинации, мне не особо знакомы, за исключением Матушкиной и Казаковой, мы с ними были вместе на сборах в сборной АСБ в этом году, думаю, что с остальными девочками встретимся на паркете в ближайшее время и познакомимся!

– Во время Матча звезд АСБ в твоем родном городе начнутся Всероссийские детские соревнования, в которых будут принимать участие твои подопечные. Как ты планируешь совместить два этих крупных события?

– Если честно, то я очень переживаю по поводу детского турнира. Это первые детские крупные соревнования в моей тренерской карьере и первые за долгое время в нашем городе. Возможно, я не смогу успеть на официальное открытие турнира и на первый матч.

Успокаивает только то, что моя мама мне поможет, без нее я бы не справилась.

Для меня эти соревнования действительно волнительное событие, которое останется надолго в моей памяти и памяти мои воспитанников.

Беседовала Дарья Миронова, Саратов 


Теги: MVP

Просмотров: 334

Читайте также:

13.06  В Казани, Ярославле, Великом Новгороде и Ханты-Мансийске определились победители региональных турниров АСБ 3х3
12.12  «Санкт-Петербург», мужчины. «Военмех» одержал верх над Национальным университетом им. П.Ф. Лесгафта
03.12  Студенческая суперлига. «Универ» уступил КОР ПК, Орловский госуниверситет обыграл «Спарту-КубГТУ» и другие результаты
09.05  Лучшее из Школы АСБ. Второй выпуск
10.02  Видео. Перехват и данк Андрея Петренко («Грифоны»)