Новости

Евгения Шинкаренко: «Хочется показать достойный дальневосточный баскетбол и, наконец-то, срезать сетку!»

13.05.2019 АСБ

Лидер команды Дальневосточного федерального – о втором подряд выходе ДВФУ в Суперфинал АСБ.

«Наша команда безумно счастлива и рада второй год подряд выйти в Суперфинал Лиги Белова, снова окунуться в эту атмосферу. Ожидания от этого события грандиозные, очень хочется показать достойный дальневосточный баскетбол и, наконец-то, срезать сетку!

Тренировки проходят в усиленном режиме, времени на отдых нет совсем, понимаем, что игры предстоят очень ответственные, готовиться к ним нужно серьезно. Ведь права на ошибку совсем нет!

Игры в Перми прошли для нас очень удачно, но мы понимаем, что были недочеты и ошибки, поэтому сейчас уделяем большое внимание всем отрицательным моментам, исправляем их. Особое внимание уделяем физическим и тактическим действиям, действиям в защите.

Конечно, прошлогоднее поражение от «Черных Медведей-Политех» оставило неприятный осадок, но скажу честно, что это только добавило нам сил, нам точно есть к чему стремиться.

В этом году «Черные Медведи-Политех» практически полностью сменили состав, поэтому нам совсем не знакома эта команда, но какие бы изменения не произошли, мы прекрасно понимаем, что это сильный соперник, легкой игры точно не будет. Но мы готовы полностью выкладываться.

Это мой последний год в АСБ, за 6 лет мы достигли многого, было завоевано много разных медалей, но золота АСБ в моей коллекции не хватает.

Хочется завершить свою студенческую карьеру по-чемпионски – завоевать кубок и срезать сетку!» – отметила Шинкаренко.


Теги: Лига Белова, Суперфинал

Просмотров: 116

Читайте также:

13.06  В Казани, Ярославле, Великом Новгороде и Ханты-Мансийске определились победители региональных турниров АСБ 3х3
12.12  «Санкт-Петербург», мужчины. «Военмех» одержал верх над Национальным университетом им. П.Ф. Лесгафта
03.12  Студенческая суперлига. «Универ» уступил КОР ПК, Орловский госуниверситет обыграл «Спарту-КубГТУ» и другие результаты
09.05  Лучшее из Школы АСБ. Второй выпуск
10.02  Видео. Перехват и данк Андрея Петренко («Грифоны»)