Новости

Все команды в АСБ должны обзавестись собственными логотипами

08.08.2019 АСБ

Эмблема каждого клуба не должна совпадать с эмблемой вуза. С сезона 2019-2020 гг. это станет обязательным критерием допуска к участию в чемпионате.

Требование связано с тем, что большинство логотипов вузов России не соответствует современным трендам. Кроме того, АСБ стимулирует развитие самостоятельных брендов студенческих баскетбольных клубов. Новое решение поможет расширить возможности команд по своему продвижению: в соцсетях, в рекламе, на промомероприятиях и в маркетинговых активациях.

Для получения допуска к участию в Чемпионате каждая команда должна представить полномочному представителю в дивизионе логотип студенческого баскетбольного клуба или студенческого спортивного клуба, отличный от эмблемы вуза/ссуза, в векторном формате (файлы расширения *.ai, *.eps или *.cdr) и в формате *.png (разрешение 320х320 px).

В настоящий момент каких-либо критериев к уровню логотипов пока не предъявляются. Однако в будущем планируется установить такой порядок их согласования, что они смогут использоваться командами только после утверждения спортивным департаментом АСБ.

АСБ может оказать содействие клубам по разработке собственного логотипа по программе маркетинговой субсидии. По условиям этого проекта можно проконсультироваться по электронной почте ezhov@pro100basket.ru.


Теги: Регламент

Просмотров: 196

Читайте также:

13.06  В Казани, Ярославле, Великом Новгороде и Ханты-Мансийске определились победители региональных турниров АСБ 3х3
12.12  «Санкт-Петербург», мужчины. «Военмех» одержал верх над Национальным университетом им. П.Ф. Лесгафта
03.12  Студенческая суперлига. «Универ» уступил КОР ПК, Орловский госуниверситет обыграл «Спарту-КубГТУ» и другие результаты
09.05  Лучшее из Школы АСБ. Второй выпуск
10.02  Видео. Перехват и данк Андрея Петренко («Грифоны»)